Light Spot Text

Light Preamble - Seasonal announcement or note, consectetur adipiscing elit. Donec gravida aliquam magna, sed porta lorem vulputate porta.

Type text here lorem

Dark Subtitle

Dark Body Text - Integer sapien sem, pellentesque a augue a, varius vehicula magna. In imperdiet fringilla efficitur.

Dark Subtitle

Product title one

Product title two

Nunc gravida turpis a vehicula scelerisque. Suspendisse faucibus, quam non tempor pulvinar, arcu massa commodo neque, id convallis diam justo molestie velit. Aliquam dictum orci tortor. Morbi elit nunc, luctus at consectetur vitae, porttitor a nibh. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Product title three

" Praesent sed pulvinar risus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nunc tincidunt lacus sed fermentum condimentum. "

Tyler Ferguson

Willkommen in der Luthergemeinde!

Die Luthergemeinde ist eine lebendige Gemeinde. Hier engagieren sich in Gottes Geist haupt- und ehrenamtliche MitarbeiterInnen und geben der Luthergemeinde ein unverwechselbares Gesicht. Nicht nur das gottesdienstliche Leben unserer Gemeinde ist bunt und reich, auch außerhalb der Gottesdienste gibt es Angebote für alle Altersgruppen.

Unser Leitbild:
"Die Luthergemeinde will eine offene Kirche sein, die die Menschen in Bahrenfeld anzieht und christliches Miteinander ermöglicht. Sie versteht dies als ein lebhaftes, christlich erkennbares Miteinander verschiedener Generationen und sozialer und ethnischer Gruppen. Dazu will sie mit Gott im Gespräch sein und bleiben und in Gottesdiensten und Andachten miteinander feiern, was man mit Gott erlebt. Die Gemeinde will die vielfältigen Talente der Menschen in der Gemeinde fördern, aktivieren und ehrenamtliches Engagement stärken; Sie will für andere das sein: Nächstenliebe ganz praktisch und unbürokratisch leben." (Kirchenvorstand 14.12.2010)

Call us now:

Light Preamble - Seasonal announcement or note